Андрей Данилко,Верка Сердючка

Андрей Данилко: "Я очень зависим от здоровья"

Небольшое лечение артист Андрей Данилко проходит регулярно после каждых гастролей.

Длительные концертные туры, общение с фанатами влияют на самочувствие каждого исполнителя. По словами Андрея Данилко, гастроли очень истощают его как эмоционально, так и физически. Именно поэтому после каждого гастрольного тура он сдает анализы, консультируется с врачами, которые обычно садят артиста на диету и советуют больше спать.

«Я очень зависим от здоровья, - говорит Данилко. - Вот нет голоса - и все, ты ничего не можешь сделать.  Ты же не можешь спрятаться за фонограмму, надо же людей «держать»!».

Очень важна также энергетика зрителей, которая не всегда бывает положительна, но зачастую очень влияет на исполнителя. Так, Данилко вспоминает победу на Евровидении 2007, после которой противники образа Верки Сердючки устраивали масштабные акции протеста, считая эту кандидатуру недостойной для выступления на международной арене.

«Когда сжигали чучело Верки Сердючки, у меня «активизировались» всякие болячки, давление повысилось. В то время я похудел на 12 кг! Это от стресса, когда все время ты находишься под прицелом. И ты ничего такого плохого не делаешь, а тебя все ненавидят. Странное такое ощущение…», - поделился Андрей Данилко в проекте «Тайны звезд».

Как бы там ни было, артист считает, что ради возможности заниматься любимым делом, можно преодолеть любые сложности и искренне верит, что все будет хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасии Волочковой стало плохо на сцене

новости партнеров
Loading...