Санта Димопулос,Санта Димопулос клип,Санта Димопулос When we move
Фото: Предоставлено пресс-службой Санты Димопулос

Санта Димопулос презентовала дебютный клип!

Экс-солистка группы «ВИА-Гра», одна из самых сексуальных женщин Украины Санта Димопулос презентовала дебютный клип на свою сольную песню «When we move».

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе на протяжении нескольких дней. Сюжет клипа – это история о молодом человеке, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Она – его несбыточная мечта, мираж, постоянно ускользающий из рук.

Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, получивший популярность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce&Gabbana. «Мне очень понравилось работать с Фредом, ведь он настоящий профессионал своего дела, у нас сложились очень дружеские и теплые отношения на съемочной площадке», – делится впечатлениями Санта.

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Режиссером клипа выступил Сергей Бандерас, образы певицы создавали Татьяна Харькова и Валентин Брень, над постановкой танца работал популярный украинский хореограф Андрей Царь.

Санта Димопулос: «Наша команда проделала огромную работу для моего большого сольного старта. Каждый день мы слушали тысячи песен, чтобы выбрать именно ту, которая действительно зацепит. Я очень довольна полученным результатом и надеюсь, поклонники оценят мои старания по достоинству».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Санта Димопулос: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...