анджелина джоли рак

Анджелина Джоли все-таки заболеет раком!

Голливудская звезда, сделавшая недавно сенсационное признание об удалении груди, перевоплотиться на экране в умирающую от рака женщину – свою мать!

Анджелина Джоли решила все-таки испытать на себе, каково это страдать от неизлечимого заболевания и хотя бы так попытаться еще раз обратить внимание общества к проблеме «женского» рака. Голливудская звезда, удалившая грудь из-за высоко риска заболеть раком, снимется в биографической ленте, посвященной жизни и деятельности своей матери - Маршелин Бертран, которая до последнего дня боролась с раком яичников. Продюсировать картину взялась компания Plan B, основанная супругом Анджелины Брэдом Питтом.

 

Маршелин Бертран – американская актриса и кинопродюсер, мать голливудской звезды Анджелины Джоли, умершая от рака яичников в возрасте 56 лет. О тяжелой болезни Маршелин узнала в 90-ом году и с тех пор, не покладая рук, активно помогала женщинам, которые, как и она, страдали от этого недуга. До последнего дня жизни мать Анджелины занималась благотворительностью в своем фонде Give Love Give Life, просвещала женщин на тему гинекологического рака.

Маршелин и дочь Анджелина
 

новости партнеров
Loading...