Анна Седокова,Анна Седокова развод,Анна Седокова муж,Анна Седокова с мужем
Фото: Официальная страница Анны Седоковой на Facebook

Анна Седокова отдыхает с бывшим мужем

Сердце российской певицы Анны Седоковой вновь свободно, однако это не мешает ей весело проводить время с бывшим мужем Максимом Чернявским и их общей дочерью Моникой.

На днях они прокатились по пляжу Санта-Моника в США, улыбаясь и фотографируясь, словно никакого развода и вовсе не было.

Тем не менее, певица уверяет, что они с Максимом уже не вместе, и ее сердце вновь свободно, хотя любовь между ними все еще есть.

«Да, мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна. Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по-прежнему будем идти по одной, просто, возможно, уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только .Мы не помним ни обид ни сожалений, и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе ...» - откровенничает Седокова.

Анна Седокова муж фото

Анна Седокова фото 2013

Напомним, в февраля этого года Анна Седокова заявила в своем микроблоге о разводе с бизнесменом Максимом Чернявским, отметив, что уже больше пяти месяцев они не живут вместе. У пары есть общая дочь Моника, певица также воспитывает вторую дочь от первого брака в футболистом Валентином Белькевичем.

СМОТРИТЕ ФОТО: Как Анна Седокова выглядит в повседневной жизни

новости партнеров
Loading...