алсу,Алсу муж,Алсу с мужем,Алсу и Ян Абрамов,Ян Абрамов,Алсу фото
Фото: Fotobank

Алсу с мужем провела романтические каникулы в Геленджике

Популярная российская певица Алсу вместе со своим супругом Яном Абрамовым весело провела время на черноморском побережье в Геленджике.

На майские праздники многие звезды выбирают отдых за границей, улетают к океану нежиться на теплом песочке, посещают экзотические страны и наслаждаются заморскими красотами. Однако есть и те, кто предпочитает отдыхать, не покидая собственную страну. В этом году среди таких звезд оказалась певица Алсу.

Артистка вместе с супругом ловила рыбу, загорала, купалась в море и фотографировалась, активно выкладывая снимка в соцсети и делясь впечатлениями.

Первой фотографией, которую певица опубликовала, находясь на отдыхе, стал ее совместный снимок с двумя чернокожими аниматорами, которую певица подписала «Чунга-Чанга!». Затем Алсу поделилась еще несколькими снимками, на одном из которых она предстала в роскошном синем платье в пол, а уже на следующем - в обычной белой майке и леопардовых брюках, когда ловила рыбу с носа большого катера при помощи спиннинга и с улыбкой на лице хвасталась своим скромным уловом.

Алсу фото 2013

Алсу фото 2013

Алсу фото 2013

Алсу фото 2013

Алсу фото 2013

Алсу фото 2013

Активно майские праздники провела и певица Глюкоза, посетив вместе со своей  семьей Сингапур и остров Бали. Олег Газманов супругой Мариной и детьми наслаждался теплом и солнцем в Иордании, Светлана Лобода провела 3 дня в Италии, а Ани Лорак на несколько дней уехала со своей семьей к берегам Эгейского моря.

В общем, двухнедельные майские праздники удались, но пора возвращаться в строй и входить в рабочий ритм!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядела Алсу до популярности

новости партнеров
Loading...