кейт миддлтон роды

Кейт Миддлтон будет рожать вместе с принцем Уильямом

Чем ближе дата родов, тем больше новых слухов возникает вокруг королевской семьи – так, близкие к Кейт и Уильяму источники сообщили, что принц сам намерен присутствовать при родах супруги.



Несмотря на то, что строгие и нерушимые традиции британской монаршей династии выступают против того, чтобы мужчины-представители королевского рода присутствовали при родах своих детей, принц Уильям и Кейт вновь решили пойти всем наперекор. Так, по словам близких источников, Уильям не хочет дожидаться супругу с новорожденным  дома, в Кенсингтонском дворце, а твердо намерен быть с Кейт с первой до последней минуты во время рождения малыша.

Подобное уже имело место быть в королевской семье – так, принц Питер Филлипс стал свидетелем рождения своих обеих дочерей.

 

Напомним, что первый ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма предоположительно появится на свет 13 июля. По словам принца Гарри, пара ожидает мальчика! Кейт отказалась от круглосуточного присутствия няни и намерена сама постоянно ухаживать за ребенком.
 

новости партнеров
Loading...