Alyosha,Alyosha родила,Алеша,Алеша сын,Alyosha сын,Alyosha ребенок,Алеша ребенок
Фото: Пресс-служба MasterManagement

Молодая мама Alyosha рассказала о новорожденном сыне

Певица Alyosha дала первое интервью после рождения ребенка.

Более двух месяцев Alyosha находилась в декретном отпуске, на протяжении которых девушка не дала ни одного концерта и интервью. Все это время молодая мама посвятила самому важному человеку в своей жизни - новорожденному сыну.

Только после того как Alyosha выстроила новый режим и свыклась с ролью мамы, певица решила вернуться к творческой и гастрольной деятельности. В откровенном разговоре певица рассказала о том, как изменилась ее жизнь после родов.

«Когда я приехала с малышом из роддома в нашу новую квартиру, играла песня «Из чего же сделаны наши мальчишки». Это Тарас подготовил нам с сыном такой сюрприз. А еще было много цветов!» – поделилась Alyosha.

Девушка добавила, что к услугам нянь обращаться не собирается, так как, в случае необходимости, у нее есть надежные помощники – бабушки малыша. С отцом ребенка Тарасом Тополей Alyosha собирается расписаться, как только появиться свободное для этого время, а пока родители 24 часа в сутки посвящают своему сыну.

Имя первенца певица держит в секрете. В семье Alyosha и Тараса Тополи умеют хранить личное – напомним, что о беременности девушки СМИ узнали только, когда девушка была на 7 месяце беременности!

Не смотря на продолжительный отпуск, Alyosha уже вплотную принялась за работу. В ближайшее время на радисотанциях можно будет услышать новый сингл певицы.

«Я уважаю Alyosha за ее выбор быть с ребенком первые месяцы его рождения. Как и каждая женщина она имела полное право на полноценный и длительный декретный отпуск. Не смотря на это, Alyosha сама захотела вернуться к работе на данном этапе. Сейчас она готова совмещать материнство и творчество, она «живет» и тем, и другим! В связи с этим, мы возвращаемся к активной гастрольной деятельности. Уже запланировано несколько концертов, на которых Alyosha споет обновленную программу», - прокомментировал продюсер певицы Вадим Лисица.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Alyosha и Тарас Тополя: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...