Иван Ургант,Филипп Киркоров,Киркоров,ургант и киркоров

Иван Ургант публично оскорбил Филиппа Киркорова

Известный шоумен Иван Ургант продолжает дебош. Еще не успел забыться недавний скандал, связанный с неуместными шутками Урганта во время шоу «Смак», как ведущий спровоцировал очередной конфликт. На этот раз жертвой Урганта стал король российской поп-эстрады Филипп Киркоров.

В эфире программы «Вечерний Ургант» шоумен раскритиковал манеру Киркорова одеваться, а также припомнил его участие в популярном певческом конкурсе «Евровидение», в котором Киркоров занял 17 место, ниже которого, по словам Урганта, не опускался еще ни один представитель России.

В свою очередь Киркоров на язвительность шоумена поначалу реагировал спокойно и даже отшучивался, но, в конце концов, все же сделал замечание шоумену и попытался его приструнить. Ургант же отреагировал в присущей ему манере, призвав поп-короля ударить его, и тем самым повысить рейтинг программы.

Однако Киркоров на провокацию не поддался и заявил, что научился справляться со своими эмоциями и до публичных драк больше не опускается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Ивана Урганта на третьем месяце беременности

Напомним, в мае 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Филипп Киркоров оскорбил журналистку Ирину Ароян, заявив, что его раздражает ее розовая кофточка, а в 2010 году произошел конфликт с помощником режиссера «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой, которая схлопотала от поп-короля пощечину, после чего Филипп Киркоров был госпитализирован в психиатрическую клинику с нервным истощением.
 

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Иван Ургант "опустил" украинский шоу-бизнес

новости партнеров
Loading...