Бряц-Band

Бряц-band - новая эпоха современной музыки

Разрушив все стереотипы по отношению к таким народным инструментам, как балалайка и аккордеон, четверо музыкантов группы «Бряц-band»: Неровный Игорь, Казанцев, Женя, Троценко Сергей, Шаман Олег создали новое направление инструментальной музыки – «Creative Fusion».

Это синтез разных музыкальных эпох, стилей и направлений.  Собственное видение и интерпретация народной, классической и популярной музыки не оставляет равнодушными слушателей по всему миру. Внимание общественности привлекает тот факт, что благодаря творческим экспериментам и многочисленным разработкам музыкантов «Бряц-band» появился такой феномен как Электробалалайка. Этот современный инструмент открыл совершенно новые горизонты для творчества группы. За последние несколько лет электробалалайку стали использовать и другие музыканты, как в Украине, так и за ее пределами, и теперь можно смело сказать, что это не только модная тенденция, а возможно и новый этап развития музыки.

Бряц-band

Выступая с сольными концертами и принимая участие в многочисленных теле-проэктах, культурных фестивалях, концертных шоу программах группа «Бряц-band» занимает достойное место наряду со звездами отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. А яркое и виртуозное исполнение современной музыки, наполненное элементами шоу и неудержимой энергией, всегда остается вне конкуренции. Репетиционный процесс  группе бесконечен. В последнее время они работали над новой танцевальной программой  «Dance Busters» совместно с известным украинским ди-джеем и саундпродюсером Andy Vax. Это синтез разных музыкальных эпох, стилей и направлений. Очень долгое время группа бряц бенд выступала в Европе, теперь они вернулись в Украину и готовы выступать.

Тэги:
новости партнеров
Loading...