Надежда Мейхер,ВИА Гра

У Надежды Мейхер новое увлечение

Экс-участница группы «ВИА-Гра» Надежда Мейхер подалась в актрисы. Ей досталась одна из главных ролей в романтической комедии «Ты меня любишь?» российского режиссера Юлии Курбатовой.

Лента, действия которой разворачиваются в небольшой квартире одесской многоэтажки, повествует о непростых любовных отношениях между уже немолодыми людьми. Надежде в этих перипетиях досталась роль психолога Илоны. И, не смотря на то, что это лишь первые актерские  шаги Мейхер, а с героиней у нее мало общего, на съемочной площадке она все же чувствует себя уверенно, чему, по признанию самой актрисы, помогает опыт работы над клипами «ВИА Гра», масштабность которых и сама часто напоминала маленькое кино.

Коллегами Надежды Мейхер по съемочной площадке стали сын Никиты Михалкова Артем, актер Сергей Астахов, а также режиссер и сценарист картины Юлия Курбатова.

Надежда на съемочной площадке фильма. Фото из Facebook Надежды Мейхер

К слову, в актерской профессии попробовала себя еще одна бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. На сцену Вологодского драматического театра певица вышла в главной роли женщины-адвоката в спектакле «Вредные привычки», который стал одним из самых популярных в городе.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Надежда Мейхер: "Моя дочь - сильная девушка!"

новости партнеров
Loading...