Андрей Искорнев
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Андрей Искорнев высмеял деток с ДЦП

Главный герой популярного романтического шоу «Холостяк», российский врач Андрей Искорнев публично высмеял деток, больных церебральным параличом.

В 10 выпуске реалити-шоу во время встречи с участницей Анютой Козырь в музыкальном училище Андрей сказал фразу, которая обидела украинских мам, воспитывающих детей с ДЦП. «…Такая музыкальная школа для детей с ДЦП», - сказал холостяк своей спутнице и от души рассмеялся. О своих эмоциях касательно данной фразы рассказала мама ребенка-инвалида на форуме телеканала СТБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк-3": личный фотоархив Андрея Искорнева!

«Добрый день! Я мама ребенка с ДЦП и меня очень обижает фраза Андрея в эфире от 10.05 во время встречи с Анной. «Такая музыкальная школа для детей с ДЦП» и дальше смех… Что здесь смешного в такой СЕРЬЕЗНОЙ БОЛЕЗНИ ребенка ни в чем не виноватого и душевной БОЛИ МАТЕРИ. Мне было страшно неприятно слышать эти слова, в чем виноват мой ребенок, что НЕ МОЖЕТ играть на музыкальных инструментах. Я хочу, чтобы Андрей узнал о моем комментарии, и пускай ему будет за это стыдно», - пишет девушка на официальном форуме телеканала СТБ.

новости партнеров
Loading...