витас авария

Витаса будут судить за вождение в пьяном состоянии!

Российскому певцу, оказавшемуся в минувший уикэнд в центре скандала, грозит лишение водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии!


Как мы писали, 10 мая Витас за рулем своего Infiniti сбил на главной площади Всероссийского выставочного центра в Москве велосипедистку, по факту чего было возбуждено административное дело. В процессе выяснения обстоятельств ДТП выяснилось, что в тот момент Витас находился в состоянии алкогольного опьянения, что влечет за собой определенные меры наказания – лишения прав сроком до двух лет (в конкретной ситуации). Дело певца будет рассматриваться мировым судом в среду 22 мая.

Ко всему прочему московская полиция с пристальным вниманием будет изучать права Витаса, так как певца подозревают еще и в использовании поддельного водительского удостоверения – в документе отсутствуют личная подпись артиста и дата окончания срока действия.

Тем временем Витас и его продюсер Сергей Пудовкин приносят свои искренние извинения Ольге Холодовой, пострадавшей велосипедистке, и всем участникам ДТП:

 

"Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ! Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение"

Тэги:
новости партнеров
Loading...