мария шарапова роман
Фото с официального сайта спортсменки

Мария Шарапова раскрыла свою любовную тайну!

Российская теннисистка, тщательно скрывавшая своего возлюбленного от прессы, все-такие решила рассказать правду о романе с 21-летним болгарским коллегой Григором Димитровым.


После того, как вездесущие папарацци застигли целующихся Марию и Григора на улицах Мадрида, спортсменке ничего не оставалось, как рассказать правду о своей личной жизни.

«Мы встречаемся. Мы проводили время вместе, и для нас стало сюрпризом, что кто-то фотографировал нас в это время. Хотелось бы, чтобы в жизни оставалась часть, доступная только тебе, ведь и так большая часть нашей жизни находится на всеобщем обозрении. Это наша личная жизнь за пределами корта. Это то, что нам хотелось бы разделить только вдвоем», - подчеркнула первая ракетка мира, которая также на одном из теннисных турниров пошутила, оставив на объективе камеры вместо автографа надпись: «Как вам удалось нас поймать???».

 

Роман Марии Шараповой и Григора Димитрова предположительно начался в декабре 2012 года – именного тогда парочка была впервые замечена вместе на улицах Милана.

новости партнеров
Loading...