Ирина Билык

Ирина Билык отдохнула с сыном в Турции

Известная украинская певица Ирина Билык провела майские каникулы в солнечной Турции вместе со своим сыном Глебом.

Звезда, которая за месяц дала 24 концерта в рамках совместного гастрольного тура с группой «TIK», отправилась на заслуженный отдых и провела незабываемое время со своим сыном в турецком городке Даламан в пятизвездочном отеле знаменитой сети «Хилтон».

Но даже на каникулах певица не смогла отказать своим поклонникам и с радостью согласилась порадовать их своим творчеством – Ирина выступила в качестве звездной гостьи на фестивале «Весело», который традиционно устаивает «Студия 95 квартал» на самых популярных курортах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык вышла замуж?

После концерта певица устроила праздничное застолье для своих друзей. Специально для нее из Киева, вместе с артистами балета передали колбасу, красную икру и… большой кусок сала! Такие гостинцы не могли не порадовать Ирину, ведь во время Великого поста она полностью исключила из своего рациона мяса.

«Теперь, даже после окончания поста в моем организме видимо что-то произошло и мяса не хочется, – признается Ирина. – Вот, правда, от кусочка сала на черном хлебушке или бутерброда с колбаской отказаться не могу…».

новости партнеров
Loading...