григорией лепс и тина кароль
Фото: Предоставлено пресс-службой Тины Кароль

Почему Григорий Лепс сделал Тину Кароль своей подопечной?

Российский певец изъявил свое желание продюсировать Тину Кароль еще при жизни ее супруга Евгения Огира, который был арт-менеджером украинской звезды. Почему Григорий Лепс выбрал именно Тину Кароль?


Григорий Лепс и Тина Кароль обсуждал тему продюсирования еще во время «Крым мюзик фест-2012» - тогда российский певец искал талантливую артистку для реализации совместных творческих проектов. Тина Кароль, по мнению Григория Лепса, стала идеальной кандидаткой для продюсерских плавно шансонье.

Подробные переговоры о сотрудничестве будут вестись через несколько недель, как только Тина отойдет после смерти мужа.

«В июне Гриша и Тина должны встретиться и обстоятельно все обговорить, – рассказывает помощница Лепса. – Пока мы не знаем, приедет ли Кароль в Москву или, наоборот, певец отправится на встречу с ней в Киев".

По словам девушки, Григорий Лепс вот на протяжении нескольких лет дружил с семьей Тины Кароль и был осведомлен о болезни Евгения Огира. Певец даже предлагал свою помощь в поиске квалифицированных специалистов, но Тина сделала это быстрее.

Напомним, что Тина Кароль и Евгений Огир поженились в январе 2008 года, в 2009 году у пары родился сын Вениамин. В мае 2013-го Евгений умер от рака желудка.

новости партнеров
Loading...