Санта Димопулос
Фото: Олег Богдан

После развода с мужем Санта Димопулос изменила любовную татуировку

Певица Санта Димопулос рассказала о судьбе татуировки, которую она сделала ради своего любимого мужчины.

Роман экс-солистки «ВИА Гры» Санты Димопулос и украинского миллионера Владимира Самсоненко был страстным, но, увы, недолговечным. В самом начале отношений певица сделала очень символичный подарок любимому – на ее руке появились инициалы «В» и «С». Но сейчас, когда пара рассталась, девушка решила изменить рисунок.

«Да, я из тех наивных девушек, которые верят в вечную любовь, поэтому пыталась ее увековечить в тату с нашими инициалами: изначально это были две буквы «В» и «С» – Вова и Санта. Знала, он хотел этого, и лучшего подарка не придумать. Я начала набивать татуировку, когда мы были вместе, а после расставания ее видоизменила – добавила корону и стрелу. Но планирую еще кое-что в ней переделать», – рассказала Санта Димопулос в интервью журналу Viva!

Полную версию интервью, а также эксклюзивную фотосессию Санты Димопулос ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже!

Напомним, осенью 2012 года Санта вышла замуж за Владимира Самсоненко. Пара устроила роскошную свадьбу в итальянском замке Орсини-Одескальки, но спустя всего несколько месяцев супруги расстались.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Санта Димопулос: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...