кого ждет кейт миддлтон, кейт миддлтон сын

Гарри проболтался: у Кейт и Уильяма будет сын!

Вокруг беременности Кейт Миддлтон с самого начала много слухов: одни издания уверяют, что герцогиня ждет девочку, другие – близнецов, третьи пишут о том, что все-таки родится мальчик. Принц Гарри решил внести ясность в эту ситуацию и положить конец всяким домыслам!


Если верить изданию Sunday People, принц Гарри, будущий счастливый дядя, в противовес своей знатной семьей хранить молчание по поводу беременности Кейт Миддлтон вовсе не собирается, а даже, напротив, с удовольствием делится с окружающими сенсационной  информацией! Так, принц проговорился знакомым о том, что Кейт и Уильям ждут мальчика:

 

Гарри всем рассказывает, что Уильям и Кэтрин ждут сына. Он очень взволнован тем, что скоро появится на свет его маленький племянник. Он говорит, что вся семья в полном восторге от этой новости! А Кейт особенно рада - она всегда мечтала именно о мальчике.

Помимо этого принц Гарри также сообщил, что Уильям и Кейт уже подобрали несколько подходящих имен для будущего наследника, но держат их в тайне… даже от будущего дядюшки, что и неудивительно!

новости партнеров
Loading...