Санта Димопулос,Санта Димопулос сын,санта димопулос viva,санта димопулос развод,Санта Димопулос муж,санта димопулос с мужем
Фото: Олег Богдан

Санта Димопулос и ее сын Даниель: эксклюзивная фотосессия Viva!

Певица Санта Димопулос знакомит читателей Viva! со своим 4-летним сыном.

Несколько лет назад редакция журнала Viva! предложила Андрею Джеджуле сделать фотосессию при участии его сына Даниеля, но тогда он не захотел показывать ребенка. Лишь сейчас строгий папа дал свое согласие на съемку, и наши читатели впервые увидели очаровательного мальчика – сына известных артистов, Санты Димопулос и Андрея Джеджулы.

«Даниель – очень общительный ребенок. Он ходит на разные занятия, много рисует и читает. Они с Вовой находили общий язык, но у них не было ни сильной привязанности, ни отторжения, ведь они очень мало времени проводили вместе. А папа – это папа, он один-единственный, и это Андрей. Ребенок это всегда знал. Может по причине занятости Дени, но я видела, что сын не страдает из-за отсутствия папы. Он скучал, спрашивал, но вскоре в силу своего возраста переключился полностью – ему же всего четыре года. Дени Андрея очень любит!» – рассказала в интервью Viva! Санта Димопулос.

Сегодня Viva.ua публикует эксклюзивные фотографии Санты и ее сына  – все, что осталось за кадром и не вошло в журнал!

Полную версию интервью, а также эксклюзивную фотосессию Санты Димопулос ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже!

ВСЕ ФОТО САНТЫ И ЕЕ СЫНА СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Санта Димопулос: трогательная фотосессия с сыном

Фото: Олег Богдан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос: первое откровенное интервью о причинах развода с мужем

новости партнеров
Loading...