Ксения Собчак,Ксения Собчак и Максим Виторган,бриллианты
Фото: Fotobank

Ксения Собчак продемонстрировала свою коллекцию бриллиантов

Российская светская львица Ксения Собчак показала поклонникам свои любимые бриллианты. Но даже больше чем драгоценности, телезвезде нравится сейчас рассматривать тело своего мужа.

Во время своего путешествия по Италии супруги Ксения Собчак и Максим Виторган демонстрировали свою приверженность к простому и демократичному стилю в одежде. Они с удовольствием позировали перед камерой в джинсах, кедах, хлопковых рубашках и куртках. На Ксении было минимум украшений и макияжа.

Однако вернувшись в Москву Собчак решила напомнить своим читателям, что она отнюдь не случайно считается едва ли не самой популярной светской львицей России. А как еще лучше это продемонстрировать, чем похвастаться коллекцией своих бриллиантов?

Ксения Собчак показала бриллианты

«Повелительница бриллиантов», - так подписала Собчак фотографию, на которой изображена ее рука вся усыпанная драгоценными украшениями.

Позже Ксения похвасталась еще одним сокровищем - своим мужем. «Он спит… а я – любуюсь )))», - подписала она интимное фото со своим оголенным супругом.

Ксения Собчак показала голого Максима Виторгана

Ксения и ее сокровище. Фото из Твиттера Ксении Собчак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак и Максим Виторган: второй медовый месяц

новости партнеров
Loading...