Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл расстались

Конец любви: Наоми Кэмпбелл и Вячеслав Доронин расстались

Пока возлюбленная занята на работе в новом сезоне реалити-шоу The Face, Вячеслава все чаще видят на вечеринках в гордом одиночестве. Друзья пары утверждают: это конец!

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл решили расстаться, правда, на некоторое время, утверждают близкие знакомые пары. Эта новость не могла не шокировать viva.ua и многочисленных поклонников пары, ведь Вячеслав и Наоми заслужили репутацию самого верного и крепкого союза благодаря примерному поведению и отсутствию практически каких-либо компрометирующих слухов. В чем же причина расставания красавицы Наоми и Вячеслава? По совам инсайдеров, сейчас у влюбленных, которые вместе уже 4 года, довольно сложный период – постоянные конфликты и разногласия привели к тому, что пара решила на время прекратить отношения.

«Их отношения напоминают больше деловое соглашение. Наоми дарит ему гламур, и он очень ею дорожит. Но, к сожалению, из-за работы они проводят очень много времени порознь» - утверждает источник, близкий к паре.

Последнее время Наоми постоянно находится в Нью-Йорке, где занята в очередном сезоне шоу The Face, а Вячеслав все чаще появляется на светских вечеринках в одиночестве. Что ж, время все расставит на свои места, будем надеяться, что одна из самых красивых пар России все-таки найдут точку найдут силы преодолеть сложности. 

новости партнеров
Loading...