Санта Димопулос,Санта Димопулос муж,Санта Димопулос и Владимир Самсоненко,санта димопулос viva,журнал Viva,санта димопулос с мужем
Фото: Олег Богдан

Санта Димопулос: первое откровенное интервью о причинах развода с мужем

Всего полгода назад мы встречались с Сантой Димопулос, чтобы первыми поздравить ее и расспросить о большой итальянской свадьбе, которую они с Владимиром Самсоненко сыграли в предместье Рима.

Но сейчас у нас другой повод для откровенного разговора с певицей – Viva! станет первым журналом, которому Санта расскажет о расставании с некогда любимым мужчиной, чтобы тем самым пресечь поток сплетен и домыслов недоброжелателей.

«Буду откровенной: мне тяжело об этом говорить до сих пор. Хочется делиться радостью, счастьем, а размолвки и ссоры – тихо пересидеть дома в одиночестве. Когда непонимание достигло точки кипения, я просто собрала свои вещи и съехала с квартиры, которая была нашим общим домом. Поначалу было принято решение просто сделать паузу в отношениях, но пожив сама, я поняла, что спасать уже нечего», – призналась Санта Димопулос.

Полную версию интервью, а также эксклюзивную фотосессию Санты Димопулос ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже!

санта димопулос развод с мужем владимир самсоненко интерфью журнал вива viva

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Санта Димопулос: бэкстейдж фотосессии для Viva!
 

новости партнеров
Loading...