тина кароль муж,Тина Кароль муж фото,Тина Кароль,Тина Кароль и Евгений Огир,Тина Кароль Евгений Огир,Тина Кароль похоронила мужа,Евгений Огир,Евгений Огир умер
Фото: Предоставлено пресс-службой Тины Кароль

Тина Кароль похоронила мужа

30 апреля певица Тина Кароль простилась со своим супругом Евгением Огиром.

Церемония похорон состоялась в полдень на Берковецком кладбище, а отпевание и прощание – на Байковом. На похоронах присутствовали только самые близкие друзья и родственники, маленького сына Тины Кароль и Евгения Огира на кладбище не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер супруг Тины Кароль Евгений Огир

По решению Тины Кароль, в качестве траурной фотографии Евгения Огира был использован кадр из фотосессии для журнала Viva!, сделанной в июне 2012 года.

евгений огир муж тины кароль фото

Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Тина Кароль очень тяжело переживает потерю любимого мужа, но изо всех сил старается держаться. За последний год певица вынуждена была освоить профессию медсестры и практически все время провела в небе, летая из Германии, где находился Евгений Огир, в Украину, где артистка давала концерты. Все средства Тина вкладывала в лечение супруга, до последнего момента надеясь на лучшее...

ЧИТАЙТЕ: Тина Кароль до последнего верила в лучшее: "Мы все победим"

Напомним, муж Тины Кароль Евгений Огир умер поздно вечером 28 апреля в Киеве. Накануне певица привезла его из Германии после длительного лечения, однако врачи уже не в силах были спасти жизнь мужчины. Несколько лет назад Евгению поставили страшный диагноз – рак желудка. Информацию о тяжелой болезни супруга артистка скрывала от прессы, лишь однажды вскользь упомянула об этом в интервью.

Тина Кароль и Евгений Огир тайно поженились в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Сейчас мальчику 4 года.

Редакция Viva.ua еще раз выражает соболезнования Тине Кароль и ее близким. Память о Евгение будет жить в сердцах любящих  его людей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль и Евгений Огир: семейные фото

новости партнеров
Loading...