Фото: Fotobank.ru

Наталья Бочкарева застраивает второй этаж для детей

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева решила по примеру своей героини Лены Букиной устроить спальню на втором этаже дома. Актриса и ее муж расширяют жилплощадь за счет второго этажа своего особняка.

Актриса Наталья Бочкарева и ее супруг Николай Борисов занялись расширением своего подмосковного особняка. Звезда сериала «Счастливы вместе» хочет полностью перестроить второй этаж дома, добавив туда несколько спален.

В первую очередь новые спальни нужны для подросших детей актрисы. Таким образом, семья Натальи будет жить в похожих жилищных условиях, что и экранное семейство Букиных из сериала «Счастливы вместе». Напомним, что герои американского по происхождению сериала «Счастливы вместе» встречаются у телевизора в гостинной, а ночуют в своих спальнях на втором этаже, несмотря на то, что по сценарию они бедные россияне.

Наталья Бочкарева с семьей Лена Букина Счастливы вместе

Наталья с мужем Николаем и детьми Иваном и Машей. Фото: Fotobank.ru

«Семья у нас большая, дети Ваня и Маша растут быстро, и мы с Наташей приняли решение, что пора расширяться, — рассказал изданию «7 дней» муж Бочкаревой Николай Борисов. — Пока не определились, в каком стиле будут выполнены новые комнаты, до выбора мебели тоже далеко. Главное, чтобы всем членам нашей семьи было в доме уютно и комфортно».

Николай и Наталья уже пять лет в браке, воспитывают сына Ивана и дочь Марию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Счастливы вместе" невероятно похудела!
 

новости партнеров
Loading...