Ольга Фреймут,Ольга Фреймут отдых,Ольга Фреймут фото
Фото: Пресс-служба Нового канала

Ольга Фреймут: отчет о невероятном отдыхе в Европе и Иордании

Телеведущая Ольга Фреймут устроила вояж по странам Европы: Швейцария, Италия, Франция, а также побывала в Иордании.

За несколько дней отдыха Ольга Фреймут успела и на лыжах покататься, и на курортах в Швейцарии побывать, и в Мертвое море «окунуться».

- Хотела ехать в Японию. Но в последний момент друг рассказал мне, что там сейчас высокий уровень радиации. Мне стало боязно. Решила подумать о здоровье. Из-за съемок в последнее время и так не очень хорошо себя чувствовала – бешеный график. А поскольку зимой вдоволь не накаталась на лыжах, решила отправиться сначала на лыжный курорт на склоны Монблана. Катались с итальянской стороны горы и с французской – в районе Шамони. Это место, где появился альпинизм, где женщина впервые поднялась на гору. Там очень хорошо!

В Швейцарию Ольга отправилась, чтобы принять открытые термальные ванны. А также получить вдохновение.

- Прежде всего, хочу быть наполненной душевно, эмоционально. Много отдаю зрителю, и мне нужны новые впечатления, – объясняет ведущая. – Поэтому много общалась с интересными людьми. Знакомилась с лучшими отельерами и рестораторами. С удовольствием наблюдала за официантами «в возрасте» – с какой гордостью они «держат» спину.

Ольга Фреймут

Накануне Пасхальных праздников Оля решила исполнить свою давнюю мечту и окунуться в реку Иордан в Иордании. А также увидеть своими глазами легендарную Петру – древний город в скале.

Ольга Фреймут

- Давно хотела окунуться в воды, где крестили Христа. Я почувствовала, как мне стало хорошо, в каких я близких отношениях с Богом. Сейчас во время съемок мне часто кажется, что кто-то сверху нам помогает. Из Иордана привезла себе на память рубашку, в которой окуналась. 

Ольга Фреймут

- Это не был отдых на пляже, хотя и в Мертвом море успела искупаться. Это была очень эмоциональная поездка. Присутствовали и физические нагрузки – мы катались на велосипедах, на лыжах. А еще для себя открыла фрирайд. Раньше боялась разбить лицо, ведь я ведущая. А в этот раз рискнула встать на специальные лыжи, и ездила по трассам «не для всех». По таким трассам обычно ездят смелые мужчины или ну очень оторванные девушки (смеется). Получила порцию адреналина!

Ольга Фреймут

Фото: Пресс-служба Нового канала

Оля Фреймут говорит, что в таких путешествиях любит как можно меньше времени уделять шопингу, и как можно больше получить впечатлений. Одним из последних увлечений ведущей стало… собирание чашек из пятизвездочных отелей по всему миру. Говорит, в коллекции уже 15 экспонатов.

- Уже привезла из Лондона, Мюнхена, нескольких мест Швейцарии. В одном отеле купила две разные чашки из коллекции: для обеденного чаепития и для вечернего. Стараюсь придерживаться одного условия – я должна из нее попить перед тем, как забрать себе. Но покупать не интересно, а договориться, как правило, не удается, – объяснила ведущая. – Поэтому я стала оставлять достаточно чаевых горничной, когда забираю чашечку себе. Теперь в новой квартире у меня будет отдельный сервант под чашки со всего мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут чуть не повторила судьбу Ани Лорак: история о турецком поклоннике телеведущей

новости партнеров
Loading...