Тина Кароль,тина кароль муж,Евгений Огир,Евгений Огир умер,евгений огир болезнь,Тина Кароль Евгений Огир,Евгений Огир и Евгений Огир

Тина Кароль до последнего верила в лучшее: "Мы все победим"

Близкие люди Тины Кароль шокированы смертью ее мужа. Евгений Огир умер на 33-м году жизни, в одной из больниц Киева, куда несколько дней назад его привезли после длительного лечения в Германии.

Трагическая новость настигла Тину в Запорожье, где она вместе с другими артистами участвовала в концерте.  Певице сообщили о смерти мужа уже после того, как она выступила, пишет segodnya.ua.

«Мне очень тяжело подбирать слова, не представляю, в каком сейчас состоянии Тина, - рассказал журналистам Александр Пономарев. - Они были крепкой парой, всегда были вместе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: "Мы начинаем ценить человека, когда теряем его..."

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко последний раз видел Тину Кароль в аэропорту, где провожал маму вместе с другими звездами на концерт в Запорожье. «Мы знали, что Женя тяжело болеет, но Тина до последнего не сдавалась, утверждала: «Мы все победим», - поделился Руслан.

«На съемках она никогда не делилась проблемами в личной жизни, все держала в себе», - говорит Андрей Доманский, ведущий шоу «Голос країни».

Напомним, о страшной болезни мужа Тина Кароль лишь однажды вскользь упомянула в одном интервью. «Я поняла, кого люблю, и что такое потерять человека и никогда не увидеть. Это очень сложно, когда ты разговариваешь с фотографией, потому что другого выхода нет», - рассказала тогда звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер супруг Тины Кароль Евгений Огир

новости партнеров
Loading...