Евгений Огир,Евгений Огир госпитализирован,Евгений Огир в больнице,Тина Кароль,тина кароль муж,муж тины кароль,евгений огир болезнь
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Муж Тины Кароль: случилось непоправимое?

Известный продюсер, супруг популярной певицы Тины Кароль Евгений Огир на днях был госпитализирован в очень тяжелом состоянии. В интернете стали распространяться слухи о его смерти.

Как стало известно Viva.ua, несколько дней назад 32-летний Евгений Огир попал в больницу, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Эту информацию подтвердили коллеги Тины Кароль, которые вместе с ней на днях выступали на мероприятии в Запорожье.

Сообщается также, что совсем недавно супруг певицы проходил курс лечения в Германии, но Тина привезла его в тяжелейшем состоянии в Киев. В данный момент ни певица, ни ее пресс-атташе новость о госпитализации Евгения Огира и состоянии его здоровья не комментируют. Однако среди коллег артистки разговоры на эту тему активизировались со вчерашнего дня.

Напомним, последний год стал для Тины Кароль настоящим испытанием. Впервые о тяжелой болезни мужа звезда рассказала в интервью Кате Осадчей.

«Я поняла в этом году, что такое потерять и больше никогда не увидеть. Это невыносимо сложно, разговаривать с фотографией, потому что другого выхода просто нет», – призналась артистка. Подробностей болезни Евгения Огира Тина Кароль не раскрывала, однако отметила, что врачи не давали гарантий выздоровления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль скрывала серьезную болезнь мужа
 

новости партнеров
Loading...