Ксения Собчак и Максим Виторган,Ксения Собчак
Фото: Instagram

Психолог о браке Ксении Собчак: "Девочка хвастается своим мальчиком"

Авторитетный российский психолог дал оценку совместным фотографиям супругов Ксении Собчак и Максима Виторгана с отдыха в Италии.

Брак Ксении Собчак и Максима Виторгана продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых в российском обществе. Тем более, что супруги умело подогревают интерес к себе публикациями в социальных сетях. Не стал исключением и фотоотчет Максима и Ксении с их отпуска в Италии с подругой Никой Белоцерковской, который живо обсуждали в российской прессе.

Редакция журнала Андрея Малахова "Стархит" пошла еще дальше и пригласила в свой офис авторитетного психолога Анетту Орлову, которая нарисовала психологический портрет брака Максима и Кении, основываясь на фотографиях из Италии.

Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе в Италии

«Первое, что бросается в глаза, - объяснила психолог журналистам, -  Ксюша обрела внутреннюю гармонию: остановись, мгновение, - меня все устраивает! Ей давно не хватало такого большого и сильного мужчины, как Максим. Рядом с ним ей больше не нужно доминировать, можно расслабиться, стать женственной, мягкой, слабой.

Максим Виторган и Ксения Собчак на отдыхе в Италии

Теперь, как все девочки, она хвалится в Интернете своим мальчиком, нарядами, украшениями, покупками, подарками. Ей хочется красоваться, слышать комплименты. Вот она сидит у его ног, прижалась, обняла - это символ абсолютного доверия, она под его защитой. А он уверенно стоящий на земле мужчина-гордец. Ему важно, какая женщина с ним рядом. Ксюша его устраивает на все сто. Ради нее он стал лучше выглядеть, одет с ней в тон. У них общие увлечения – фотография».

Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе в Италии

Максим Виторган с Лейкой

Все фото из Инстаграм героев

По мнению Анетты, Ксения и Максим еще не стали единым целым, и будут и дальше сближаться друг с другом с ходом времени.
«Снимок Максима с фотоаппаратом Ксюша подписала: «Как настоящие хипстеры, теперь мы с Лейкой!» И главное слово здесь – «мы». Лишь на паре фото Ксения как бы оберегает личное пространство: где-то отгораживается от Максима рукой, где-то всем корпусом отворачивается. Но у счастливых семейных пар таких моментов с годами все меньше. Они стремятся стать единым целым».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Максим Виторган обнародовал пикантные фото Ксении Собчак
 

новости партнеров
Loading...