Анжелика Агурбаш,Звездные разводы,свадьба
Фото: Fotobank.ru

Свадьба Анжелики Агурбаш откладывается из-за судов с бывшим мужем

Популярная певица Анжелика Агурбаш призналась, что вынуждена отложить свадьбу со своим возлюбленным из Казахстана на неопределенный срок, поскольку должна судиться за свои права и имущество с бывшим мужем.

Певица Анжелика Агурбаш призналась, что ей пришлось перенести на неопределенный срок дату свадьбы с ее новым возлюбленным Анатолием Побияхо из Казахстана. Причина задержки - судебные тяжбы с бывшим мужем Николаем Агурбашем.

«Свадьба будет! Но не осенью, как писали, а позже, - заявила Анжелика изданию «Стархит», -  Мы никуда не торопимся, я только что вышла из тяжелого брака, и Анатолий с пониманием к этому относится. Заявление в загс подадим, как только я закончу с судами».

«Пока я не даю покоя бывшему мужу. Апеллируя к брачному контракту, он забрал у нас с детьми все на свете. Надеюсь, в ближайшее время докажу, что никакого брачного контракта у нас не было!», - уверена певица.

Сейчас Анатолий живет в Казахстане, Анжелика в Москве, но это не мешает их чувствам.
«Мы очень близки, любим друг друга, поэтому разные города счастью не помеха».

Певица также рассказала журналистам о своем знакомстве с любимым:

«В тот день, 18 мая, нас просто представили друг другу. Он хозяин мероприятия, а я - гостья. Вот и все, - вспоминает Анжелика. - Через полгода я оказалась в столице Казахстана по работе, мы встретились вновь - и по-другому посмотрели друг на друга. К тому моменту я была уже свободная женщина. Так что все разговоры моего бывшего мужа о том, что я ушла от него к другому мужчине, настоящее вранье.

Кстати, что касается нашего знакомства с Анатолием. Судьба свела нас в день рождения моего отца Анатолия Васильевича - полного Толиного тезки. Вот такое удивительное совпадение. Это знак!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжелика Агурбаш примерила свадебное платье
 

новости партнеров
Loading...