Сергей Проханов
Фото: Fotobank.ru

60-летний "Усатый нянь" Сергей Проханов встречается с молоденькой актрисой

Популярный советский актер Сергей Проханов, проснувшийся знаменитым после выхода на экраны фильма «Усатый нянь», вывел в свет свою новую молодую подругу.

Популярный советский и российский актер Сергей Проханов, несмотря на свой солидный возраст,  продолжает пользоваться успехом у молодых девушек. Последней пассией 60-летнего артиста стала некая начинающая актриса Олеся, которая пытается пробиться на большую сцену. Сергей засветился с Олесей на одной из последних театральных тусовок в Москве.

«Она начинающая актриса. Зовут Олеся. Фамилию, честно, не помню, - рассказал о своей спутнице Проханов журналистам «Экспресс газеты». - Я ее называю «Морозко», так как она внешне очень похожа на героиню Натальи Седых в этом фильме. Да и голос такой же необычный. Сейчас Олеся показывается в наш театр, еще у нас не работает. А вообще личная жизнь у меня пока стоит на месте. Просто появляюсь время от времени с разными актрисами, которые составляют мне компанию».

Сергей Проханов с молодой спутницей Юлией

Сергей со своей спутницей Олесей. Фото: Fotobank.ru

Сергей также рассказал, куда подевались его недавние пассии, которые работали в его «Театре Луны».
«С Викой Алмаевой отношения давно закончились, мы не общаемся. Алина Восток и Маша Ч - тоже в прошлом, они уже не работают в моем театре. Сами ушли. Маша, например, психанула, так как ее ввели во второй состав в спектакле, подала заявление. Эх, не берегут себя девушки...».

Напомним также, что от брака с женой Татьяной у Сергея есть взрослый сын Антон и дочь Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо закрутил роман с 66-летней актрисой?
 

новости партнеров
Loading...