Стас Михайлов,секс
Фото: Fotobank.ru

Шокирующие факты из сексуального прошлого Стаса Михайлова

Московский журналист обнародовал истории из прошлого Стаса Михайлова, согласно которым популярный шансонье в молодости был заядлым бабником и сексоголиком.

Стас Михайлов часто рассказывает, как он долго и упорно пробивался на сцену. Но в его официальной биографии не освещен тот период его жизни, когда он в Адлере курировал сеть игровых автоматов. Московский журналист Егор Мостовщиков расследовал этот период жизни артиста и пообщался с одним из бывших сослуживцем Михайлова в Адлере, который попросил не раскрывать его имени.

«В 1990 году Стас по блату, он тогда дружил с сыном главного бухгалтера, попал в адлерскую сеть игровых автоматов «Шанс», у которой были точки в сочинском аэропорту, ресторане «Взлет» в Адлере, пансионате «Бургас», санаторном комплексе «Кургородок», в Хосте и Морпорту, - процитировал своего собеседника Егор изданию «Экспресс газета». - Место прибыльное, поток посетителей не уменьшался, бывало и такое, что за день человек спускал в «одноруких бандитах» автомобиль. В должностные обязанности Стаса входили касса, технические работы и инспекция».

Близость к легким деньгам для Михайлова означала и близость к женщинам легкого поведения. По словам собеседника Мостовщикова, Стас был знаком со всеми «ночными бабочками» курорта.
«Они с другом отрывались по полной! Утром приходили с похмелья, после ночи с девками. У него с собой всегда была специальная жидкость - мирамистин, которая женщине вводится перед половым актом, чтобы ничего не подхватить. У него башка была полностью в этом - секс, секс, секс. Гулял по-черному», - признался бывший коллега певца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стаса Михайлова назвали идеальным мачо

новости партнеров
Loading...