Анна Седокова,Максим Чернявский,Звездные разводы
Фото: Fotobank

У Анны Седоковой после развода с Чернявским не было денег на еду

Анна Седокова призналась, что после разрыва с Максимом Чернявским она осталась полностью без средств. Но, по иронии судьбы, именно это стало стимулом для нового витка ее карьеры.

Певица и телеведущая Анна Седокова призналась, что после разрыва со своим мужем Максимом Чернявским, она испытывала не только душевные муки. Поскольку она была неподготовлена к самостоятельной жизни, то в один из дней проснулась просто без средств к существованию!

«Я прошла через такие круги ада! Хуже всего, когда в один момент не стало денег, - поделилась Анна с «Комсомольской правдой в Украине», - Я же не работала практически, а если работала, то сразу же тратила. И вдруг банк, где лежали все мои сбережения, лопнул. Карточки были заблокированы мужем, были долги... И я проснулась и поняла, что мне не на что даже завтра пойти и купить детям еды. И тогда все мои душевные переживания отошли на другой план.

Сейчас Аня говорит, что эта ситуация подтолкнула ее к решительным действиям. Она с удвоенной энергией начала работать и добилась хороших результатов.
«Ты можешь сколько угодно страдать и быть в депрессии, но от этого денег не прибавится. И именно эта ситуация помогла мне выжить. И заставила меня работать, снижать цены на концерты. И, когда я уже стала зарабатывать, тогда пришло время подумать о любви и прочих делах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова официально подтвердила развод с мужем

новости партнеров
Loading...