Дана Борисова,звездные дети
Фото: Fotobank.ru

Дана Борисова: "Жду единственного, чтобы родить второго ребенка"

Популярная телеведущая Дана Борисова рассказала о воспитании ребенка, проблемных отношениях с папой ее дочери Полины, и о своей личной жизни. Также звезда экрана прокомментировала свое скандальное ДТП, во время которого она якобы была нетрезвой.

Популярная телеведущая Дана Борисова рассказала о воспитании своей дочери Полины, которую она растит одна. Папа у Полины есть, но он только в последнее время начал проявлять интерес к своему ребенку. И он для ведущей не всегда приятен.

«Так сложилось, что около двух лет Полина с папой и его родителями вообще не виделась, - рассказала Дана журналистам издания «Heat.ru», - Где-то с двух до четырёх лет. Она ни разу не ночевала у них. Для неё принципиально, чтобы в конце дня вернуться к маме. К ним она ездит раз в неделю, а жить с ними не хочет. Папа или его родители забирают Полиночку по субботам. Но в основном моя малышка растёт со мной, и без ложной скромности скажу, что папиному обществу она предпочитает моё.

Дана Борисова хочет родить второго ребенка

Дана с дочерью Полиной. Фото: Heat.ru

Дана призналась, что ее совсем не обрадовала инициатива отца Полины, который хочет увезти дочь в Испанию. Борисова согласна отпустить дочь только вместе с собой.
«Недавно он вывез её в магазин, купил ей три платья, три пары туфель, ботиночки, плащик. А так, по большей части я не знаю, как они общаются с папой по субботам. Знаю лишь, что он ей позволяет зависать подолгу за компьютером, чего я не разрешаю.

Сейчас Максим вышел с такой инициативой: у его родителей дом в Испании, и он хочет, чтобы Полина там летом посещала языковую школу. Причём меня он туда брать не планирует. Но Полина категорически против, и сказала, что без мамы никуда не поедет. И вот после нашего последнего разговора, а они у нас случаются не так часто (примерно раз в три месяца, причём не по моей инициативе - это папа у нас не берёт трубку), сошлись на том, что две недели проживания в Испании он нам с Полиной оплатит, она походит в школу. А потом он рассчитывает на то, что ей там понравится и она останется на всё лето, в чем я лично очень сомневаюсь».

«Я хотела бы, чтобы она стала доктором. Но, судя по всему, она пойдёт в меня. Педагоги обнаружили у неё идеальный слух, она любит танцевать, ходит на балет, постоянно дома устраивает спектакли. Очень хорошо поёт, я её раньше возила в «Домисольку», но нужно было слишком далеко ехать по пробкам. Хорошо, что неподалёку от нас открыли музыкальную школу, так что теперь она ходит туда на вокал, хореографию и хоровое пение. В общем, артистичная девочка растёт, что не очень нравится её папе».

Дана рассказала и о своей личной жизни. Точнее о том, почему она, по ее мнению, не складывается. Телезвезда верит, что она просто еще не встретила своего единственного.

«Надо найти того самого единственного, который готов был бы сделать предложение, на которое я готова была бы ответить согласием. У меня не получается пока такого человека встретить. Полинин папа мне не предложил руку и сердце, поэтому у нас не получилось ничего в совместной жизни. А теперь, с появлением дочери, всё стало ещё значительно сложнее. Теперь я выйду замуж с ребёнком и не потерплю даже малейшего ущемления».

Дана Борисова хочет замуж

Cегодня Дана хочет свадьбу и официальный брак. Фото: Fotobank.ru

Дана рассказала и о своем последнем ухажере, который также, в конце концов, ее разочаровал.
«Я встречалась полтора года с молодым человеком, Андрей его зовут. У Полины были с ним хорошие отношения, но помешали его родители. Так как я была старше его на пять лет, его родители, наверное, посчитали, что их сын заслуживает более молодую и без ребёнка. Он согласился с их мнением, и мы расстались…

Я мечтаю до 40 лет родить второго ребёнка. И для меня принципиально, чтобы он появился в официально оформленном браке».
Борисова также прокомментировала свое скандальное ДТП, за которое она была лишена водительских прав якобы за вождение в нетрезвом состоянии.

«Да, действительно, я была лишена водительских прав, это случилось 3 февраля. Я уже показывала протокол в одной из программ, где чёрным по белому написано, что у меня в крови было обнаружено 0,05 промилле. У меня это были успокаивающие капли с содержанием этанола, которые я выпила, и они выдали такую небольшую дозу алкоголя. В это же время я выехала из дома, и меня остановили инспекторы ДПС. Я не собираюсь ничего никому доказывать, но могу сказать одно, что Новый год я встречала с ребёнком, даже без капли шампанского. Сейчас алкоголь в принципе отсутствует в моей жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дану Борисову задержали пьяной за рулем


 

новости партнеров
Loading...