Ирина Билык
Фото: Fotobank

Ирина Билык попала в Книгу рекордов Украины

Об этом певица узнал на своем киевском концерте в рамках всеукраинского тура с группой «TIK». В разгар шоу на сцене появился представитель национального проекта «Книга рекордов Украины» Игорь Пидчибий и объявил о том, что зарегистрирован новый рекорд: 24 концерта за 30 дней.

Нынешний тур для артистов стал поистине рекордным по многим показателям. Они проехали на авто рекордные тысячи километров, собрали у себя на концертах невероятное количество зрителей, ведь все выступления звезд проходят при переполненных залах. Аншлаг был и на киевском шоу народной артистки Украины Ирины Билык и группы «TIK». Столичная публика настолько тепло принимала исполнителей, что цветы, подаренные Билык, пришлось вывозить на двух автомобилях.

Поддержать Ирину и Виктора в этот вечер во дворец «Украина» пришли продюсер Юрий Никитин, телеведущие Юрий Кот и Алексей Дивеев-Церковный, певцы Павел Зибров и Виталий Козловский, композитор Руслан Квинта, поэт Юрий Рыбчинский, скрипачка Ассия Ахат, хореограф Дмитрий Коляденко, певицы Ольга Горбачева и Даша Астафьева, модельер Елена Бернацкая, бизнес-леди Влада Литовченко, экс-министр культуры Оксана Билозир, друг и коллега Билык Андрей Данилко.

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык



Киевских поклонников необычного тандема Билык-Бронюк на концерте действительно ждало много сюрпризов. Во время исполнения песни «Мовчати» на сцену выкатили кровать, а через пару минут из-под одеяла появился Кузьма из группы «Скрябин», который является автором песни и пел ее ранее дуэтом с Ирой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За один концерт Ирина Билык похудела на три с половиной килограмма

новости партнеров
Loading...