Анастасия Волочкова,здоровье
Фото: Fotobank

Волочкова прокомментировала проблемы со здоровьем

Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала свой обморок во время спектакля. По словам звезды, все дело в переутомлении и напряженном графике гастролей.

Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала свое физическое состояние после напряженных гастролей. Напомним, что на днях Волочковой прямо на сцене стало плохо, и она была вынуждена прервать выступление и лечь на пол.

«В начале концерта мне стало плохо прямо на сцене... Легла на пол... Я додержалась и станцевала все... Но я очень испугалась. И зрители тоже. Видимо, это сильная усталость и переутомление... Танцевать - это огромная нагрузка и труд, конечно», - написала тогда Настя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасии Волочковой стало плохо на сцене

Сейчас гастроли балерины завершены, и Анастасия призналась, что ее физическая форма далека от идеальной.

«Завершился сегодня мой тур Детям Урала. Выдержала. Сердце, правда, болит и упадок сил... Но я сделала это не зря», - написала артистка.

Поклонники наперебой стали советовать балерине, как следует отдохнуть и на время полностью исключить из своей жизни спиртные напитки, тяжелую пищу, кальян и походы в баню. «Спасибо, согласна!», - ответила на это Волочкова.

Возможность восстановить силы у балерины появится на майские праздники, когда она полетит в теплые страны со своим бойфрендом Бахтияром Салимовым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дальневосточный любовник Волочковой впервые рассказал об их романе

новости партнеров
Loading...