Алина Гросу
Фото: MasterManagement

Алина Гросу получила главную роль в фильме американского режиссера

Студентка актерского факультета ВГИКа Алина Гросу уже снимается у зарубежных кинорежиссеров.

Сейчас в Москве проходят съемки пяти короткометражных фильмов, режиссером которых стал американский кинорежиссер Милчо Манчевски. Алина Гросу снимается в главной роли одной из короткометражных картин режиссера. Она играет влюбленную героиню, ее партнером на фильму стал актер Сергей Романович ("Ласковый май", "Возвращение домой", "Матч").

"Милчо проводил кастинг во ВГИКе, для съемок в его фильмах. И утвердил меня на одну из главных ролей. Работается с режиссером довольно-таки легко. И в душе появляется какая-то минимальная гордость, что одна из моих самых первых ролей в фильме такого замечательного кинорежиссера" - рассказала Алина.

Алина Гросу играет бунтарку, а сама история о боксере. Съемки будут проходить около месяца в Москве и Подмосковье.

"Идея проекта в том, чтобы воспроизвести процесс настоящего производства фильмов. Но у нас все более компактно, обычно процесс длится неделям. Я учу этих очень талантливых молодых людей, опираясь на практический опыт. После подготовительного периода мы начали съемки, сняли два из пяти запланированных эпизодов", - рассказал режиссер Милчо Манчевски.

Алина Гросу

Алина Гросу

Напомним, что Алине Гросу благодаря ее вокальной карьере уже удалось посотрудничать с популярными актерами - Еленой Кориковой, Никитой Пресняковым, Иваном Николаевым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Алины Гросу роман с российским актером?

новости партнеров
Loading...