Оксана Марченко,все буде добре
Фото: Страница Виктора Медведчука в Facebook

Оксана Марченко: "Как я стала счастливой"

Красавица-телеведущая Оксана Марченко рассказала о своей сложной судьбе и о том, как ей удалось реализовать все мечты.

На днях Оксана Марченко стала гостьей программы «Все буде добре» на СТБ. Одна из самых красивых женщин страны впервые рассказала невероятную историю о переломном моменте жизни, который заставил ее поменять взгляды и по-новому посмотреть на себя.

«Можно я расскажу небольшую историю о себе? Когда-то, после рождения сына,  я смотрела на себя в зеркало  и  ненавидела свое отражение. Мой вес был ужасным», – начала свой рассказ Оксана Марченко.

В то время она осталась одна с маленьким ребенком, которому еще не было четырех месяцев. Ребенок серьезно заболел, Оксана вызвала врачей. Но когда ведущая вышла из дома, чтобы их проводить, за ней захлопнулась дверь.

Ни мобильного, ни ключей у Оксаны не было, ее охватил страх и паника, ведь в доме ребенок остался один! В течение 40 минут Марченко не могла попасть в середину, и никто не мог ей помочь в этой сложной ситуации. В итоге телеведущей пришлось залезть на дерево и забраться в дом через форточку.

«Подбежала к колясочке и увидела, что ребенок мирно спал. Я  тихонько вышла из комнаты, и со мной случилась истерика. Я плакала над тем, что со мной происходит. И тогда поняла  одну вещь – наконец в этом мире есть человек, ради которого мне нужно жить. Кто этот человек?.. Я сама. Если  я не буду бороться за себя, если не стану счастливой,  не буду успешной, умной, здоровой – я никому не смогу помочь. И с той секунды я полюбила себя, начала уважать себя, потому что иначе моя жизнь не имела никакого смысла», – призналась Оксана Марченко.

Звезда надеется, что ее пример поможет другим женщинам полюбить себя и поверить в то, что они способны на многое.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Оксана Марченко: "Рядом с собой я всегда вижу только моего мужа"

новости партнеров
Loading...