Ирина Забияка,группа Чи-ли
Фото: Fotobank.ru

Певица Ирина Забияка рассказала о своем сообразительном малыше

В первом интервью о сыне солистка группы «Чи-ли» Ирина Забияка призналась, что малыш ее очень радует и удивляет. Трехмесячный Матвей уже даже начал разговаривать с мамой.

Певица Ирина Забияка, которая в январе этого года стала мамой, рассказала о том, как растет и развивается ее маленький мужчина.

«С появлением ребенка, я поняла, что мое сердце теперь мне не принадлежит, - призналась солистка группы «Чи-ли» изданию «7 дней», - Это любимый человечек. Моменты, когда смотришь на ребенка, который утром просыпается, тянет к тебе ручки и смеется, это самое ценное в жизни».

«Сейчас Матвею три месяца... Пока я на работе, он находится с няней. Я кормила его грудью месяц, потом перешла на смесь. Моя работа связана с постоянными разъездами, а возить с собой на гастроли такого малыша — безумие. Он очень терпеливый мальчик. Он меня очень радует», - призналась Ирина.

Ирина Забияка беременна родила сына

Ирина перед самым появлением Матвея на свет. Фото: Fotobank.ru

Певица пока не готова сказать, на кого, ее или мужа, больше похож ее ребенок.
«На кого конкретно похож мой сын, пока трудно сказать, пусть еще немного подрастет, там уже и начнем строить предположения».

Ирина считает, что ее сын Матвей принадлежит к детям какой-то новой формации, и что со временем он еще не раз удивит ее своими способностями.
«Матвей уже разговаривает. В полтора месяца вслед за мной он отчетливо повторил: «Ау». Он не просто случайно это сделал, я с ним часто разговаривала и много раз произнесла это слово, а он повторил. Я даже на камеру это записала. Сейчас он говорит «ау», «алле» и «гуля». Ребенок быстро соображает, и я вижу, что это уже человечек какого-то нового поколения. Жду не дождусь, когда он чуть повзрослеет, чтобы везде его брать с собой и реже расставаться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Забияка вернулась в форму после родов

 

новости партнеров
Loading...