Real O,Владимир Кличко и Хайден Панеттьери свадьба,Владимир Кличко свадьба,Хайден Панеттьери,Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Фото: Предосталено пресс-службой

Солистки Real O собираются отбить Владимира Кличко у Хайден Панеттьери

Девушки из группы Real O заявили о том, что поедут на бой Владимира Кличко против итальянца Франческо Пьянеты и везут с собой символичный украинский «гарбуз» для невесты чемпиона.

Певицы специально отправились на один из столичных рынков и выбрали самую большую тыкву, написав на нем уже известные строки из песни:  «Вова, давай! Hayden, goodbye!».

«Вообще-то, по украинской традиции, «гарбуз» выносит девушка неудавшемуся жениху, - говорят солистки  Real O. – Но в данном случае мы немного отойдем от этой традиции и торжественно вручим тыкву Панеттьери. Пусть она ищет себе женихов в Америке, а на нашего Владимира ей никаких видов строить не стоит. Украинки – самые красивые девушки в мире, и мы искренне считаем, что избранницей Вовы должна стать именно украинка».

Напомним, бой Владимира Кличко против итальянца Франческо Пьянеты состоится уже 4 мая. К акции девушек из группы Real O уже начали присоединяться другие организации, не исключено, что «благодарные» украинки скоро завалят Хайден тыквами.

Real O

Real O

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко и Хайден Панеттьери: скоро свадьба!

новости партнеров
Loading...