Роман Безус,Динамо Киев,роды
фото: fcdynamo.kiev.ua

Футболист киевского "Динамо" Роман Безус стал папой

Игрок киевского «Динамо» Роман Безус стал папой. Жена футболиста Анна родила сына, которого счастливые родители назвали Кириллом.

В воскресенье динамовец Роман Безус был, пожалуй, самым счастливым человеком на земле. Днем ранее он забил феноменальный по красоте гол, победив вместе с «Динамо» в Луганске, а в воскресенье забирал из киевского роддома супругу Анну вместе с новорожденным сыном Кириллом.

В полдень Роман вместе с отцом подъехал в зданию роддома с огромным букетом цветов и массивными кульками с подарками. Его уже поджидали самые близкие родственники и друзья, а вход в роддом был празднично украшен.

У игрока Динамо Киев Романа Безуса родился сын

Роман встречал жену у роддома с живыми бабочками и разноцветными шарами

Роман от души поблагодарил врачей и весь медицинский персонал клиники, и выйдя с супругой и крошечным сыном на руках оказался в объятиях близких.

Одним из неожиданных презентов для уставшей, но довольной молодой мамы стала коллекция бабочек, которые разлетелись во все стороны, как только Анна открыла празднично оформленную коробочку. Вслед за ними в небо взлетели сотни разноцветных шариков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аленова и Шовковский: "Ребенок сделал нас лучше"

«Мои чувства сейчас сложно передать словами. Переполнен эмоциями, очень счастлив. Сегодня постарался сделать супруге праздник, выписка из роддома прошла торжественно. Она эти дни была вместе с сыном, отдавала ему все свои силы. Теперь пришла и моя очередь в полной мере прочувствую отцовские заботы», - сказал Роман журналистам клубного сайта.

Роман признался, что имя сыну они с женой выбирали коллегиально, и вскоре собираются крестить маленького Кирилла в церкви.

«Постараемся сделать это на сороковой день, как и должно быть. В принципе, с крестными определились. Это наши друзья, с командой никак не связаны».

Роман уже успел отметить рождение сына голом в ворота луганской «Зари», который он, конечно же, посвятил жене и наследнику. 

«К сожалению, телеканал, который показывал матч, в роддоме не транслируется. Жена читала текстовую трансляцию в интернете, а затем посмотрела повтор забитого мяча. Сразу после матча поздравила меня по телефону… Считаю его одним из самых красивых в моей карьере».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Аршавин снова стал отцом
 

новости партнеров
Loading...