Анжелика Агурбаш,свадьба
Фото: Fotobank.ru

Анжелика Агурбаш рассказала о свадьбе

Популярная певица Анжелика Агурбаш призналась, что готовится к свадьбе. Анжелика перестала скрываться, после того, как новость о ее бракосочетании разболтал в своем блоге Николай Басков.

Певица Анжелика Агурбаш готовится к изменениям в личной жизни. «Я готовлюсь к свадьбе. Спасибо Коле Баскову, который рассказал об этом всем на свете. Свадьба будет. Не знаю, в этом ли году. На счет платья я пока не думала, но оно будет очень скромным», - призналась Анжелика Агурбаш изданию «7 дней». Имя своего избранника певица раскрывать не стала.

Напомним, в марте этого года «золотой голос» России Николай Басков, который всегда в курсе всех свежих звездных новостей, написал в своем микроблоге в Twitter: «Я ВЕДУЩИЙ осенью на свадьбе Агурбаш, а не жених!!!» А кто же тогда жених? Интересный вопрос. В последнее время Анжелика в связи со скандальным разводом довольно редко появлялась на публике, но даже если певица и выходила в свет, то без спутников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжелика Агурбаш: исповедь о муже-тиране

К слову, экс-супруг Анжелики, 58-летний Николай Агурбаш уже нашел замену бывшей жене. Бизнесмен встречается с 36-летней сотрудницей «Сбербанка» Ольгой Поминовой.

О разводе Анжелики и Николая Агурбаш заговорили в конце июня 2012 года. Артистка, устав от ссор с мужем, вернула ему обручальное кольцо и, взяв с собой 8-летнего сына Анастаса, уехала жить отдельно. Бизнесмен «отпустил» жену и через суд добился, чтобы все совместно нажитое в браке имущество осталось у него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжелика Агурбаш развенчалась с мужем

новости партнеров
Loading...