Ольга Бузова,Дом,Дом2
Фото: heat.ru

Ольга Бузова с сестрой открывают магазин бижутерии

Популярная телеведущая и участница «Дом-2» Ольга Бузова на пару со своей сестрой Анной решили украшать российских модниц собственной бижутерией.

Вскоре в Москве стартует новый бизнес-проект популярной участницы «Дом-2» Ольги Бузовой. Вместе с родной сестрой Анной, телеведущая открывает бутик бижутерии и аксессуаров. Около двух лет назад у сестер появилась идея создать семейный бизнес - и их выбор пал именно на украшения.

Девушки не скрывают, что авторство украшений принадлежит не им самим. В течение шести месяцев они кропотливо отбирали различные изделия из каталогов, чтобы потом включить их в коллекцию своего магазина.   

Ольга Бузова с сестрой Анной открывают магазин бижутерии

Ольга демонстрирует свою бижутерию. Фото: Heat.ru

В первую очередь, нам очень нравится заниматься красивым бизнесом, любой девушке будет приятно отбирать, сортировать, заказывать и принимать участие в создании ассортимента для собственного магазина. Особенно приятно, когда основная группа товара - это бижутерия и аксессуары, - рассказала изданию Heat.ru сестра телеведущей Анна Бузова.

Ольга Бузова с сестрой Анной открывают магазин бижутерии

Анна и Ольга Бузовы

В настоящий момент коллекция украшений от Ольги и Анны Бузовых насчитает почти две тысячи наименований. Их стоимость варьируется от 50 до 250 гривен за одну вещь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Бузова вышла замуж
 

новости партнеров
Loading...