Яна Клочкова,бойфренд,Джейсон Стетхем

Яна Клочкова выбрала себе голливудского бойфренда

Популярная спортсменка Яна Клочкова призналась, у какого голливудского красавца больше всего шансов завоевать ее сердце.

Журналисты канала 1+1 предложили Яне Клочковой провести кастинг среди самых желанных холостяков мира. Популярная спортсменка согласилась, но сказала, что не будет комментировать наших и российских мужчин. Правда Яна все-таки отметила, что Николаю Баскову не хватает мужественности.

Что же касается голливудских холостяков, то здесь симпатии Яны распределились так. Роберту Патинсону, по мнению спортсменки, тоже не хватает мужественности. Джейми Фокс Яне «в принципе» нравится, но она не уверена, что хотела бы с ним встречаться. А вот у канадца Райана Рейнолдса больше шансов завоевать сердце спортсменки, поскольку он почти идеальный мужчина.

Пальму первенства Клочкова отдала мужественному красавцу Джейсону Стетхему. У них даже есть что-то общее - спортивное прошлое. «Он мне очень симпатичен. Тем более, что он бывший спортсмен. В прошлом. Это мой типаж», - призналась Яна.

С другой стороны, Клочкова, как молодая мама, сегодня обращает внимание не только на внешность мужчины, но и на его поступки, поскольку хочет, чтобы ее избранник стал замечательным папой для ее маленького сына Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Яны Клочковой путает папу с дедушкой

 

новости партнеров
Loading...