Алла Пугачева и Максим Галкин,Алла Пугачева,Максим Галкин,Алла Пугачева похудела,Пугачева похудела
Фото: Fotobank

Алла Пугачева и Максим Галкин разругались с коллегой в прямом эфире

Спор между музыкальным критиком Михаилом Марголисом и Примадонной разгорелся во время телевизионной передачи, посвященной дню рождения артистки.

После выступления Лолиты Милявской, которая исполнила популярную в 80-х песню Аллы Борисовны «Монолог», Михаил Михайлович решил взять слово. Несмотря на свое давнее знакомство с певицей, он был неожиданно резок в своей критике: «Почему вы так фривольно относитесь к классике? Ведь оригинальный стих Цветаевой «Монолог» в конечном стихе отличается от конца в вашей песни. Там недостает целых четыре строфы!».

Несмотря на то, что изначально Примадонна держалась сдержанно и тактично ответила на вопрос Марголиса, сообщив, что урезать стих решил композитор, далее Алла Борисовна потеряла самообладание.

«Каждый раз меня поражают вопросы, которые не имеют оснований. Если надо объяснять, то надо начинать с первого класса. Читай больше, Миша, может хоть что-то поймешь! Да он всегда такой, всегда начинает буянить, что бы на него обратили внимание!» – ответила Михаилу Михайловичу Пугачева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева похудела благодаря диете Кристины Орбакайте

Но Марголис не уступал Пугачевой в споре, заявив в ответ, что наизусть знает стихи Цветаевой и вполне уверен в своей компетенции. Далее в спор вмешался Максим Галкин. Защищая свою жену, он выразил мнение, что в популярный жанр невозможно вместить всего Бродского или Мандельштама, а недостача одного четверостишья вряд ли кардинально меняет смысл всего стиха.

Спор между мужчинами вывел Аллу Пугачеву из себя, и на очередной комментарий Марголиса последовал незамедлительный ответ: « Нет, я тебе отвечу! Ты спрашиваешь – почему? Потому! И отвали от меня!» – послала Пугачева Марголиса.

ЧИТАЙТЕ: Звезды поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения

новости партнеров
Loading...