Жанна Фриске,Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев,Дмитрий Шепелев,звездные дети
Фото: Fotobank

Свекровь Жанны Фриске: "Буду готовить для внука свой фирменный мусс"

Мама телеведущего Дмитрия Шепелева Наталья Александровна пока что видела внука только на фотографиях. Но бабушка маленького Платона уже знает, какие лакомства она будет готовить для сына двух звезд.

Мама Дмитрия Шепелева рассказала журналистам, как она восприняла новость о том, что ее сын стал папой.

«Платон - мой первый внук, я привыкаю к новому статусу, - поделилась новоиспеченная бабушка с журналистами издания «Антенна», - Очень хочу как можно скорее увидеть малыша. А пока рассматриваю фотографии внука, которые прислал мне Дима».

«Мне кажется, в нем что-то есть и от Димы и от Жанны. На каждой фотографии внук выглядит немного по-разному: когда на нем надета шапочка, то он один, а без шапочки - уже другой. Мне пока нужно привыкнуть, что на свет появился новый человечек. Скажу лишь, что глаза у внука большие, голубые…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев купил роскошную квартиру новорожденному сыну

Наталья Александровна хочет, чтобы Платон перенял лучшие черты своего папы.
«Дима с детства умел найти общий язык с окружающими, легко располагал к себе людей. Буду рада, если внук будет таким же».

Наталья Александровна уже предвкушает, как будет готовить для внука Платона фирменные бабушкины лакомства.
«Буду готовить для Платона что-то интересное. Люблю создавать вкусные десерты. Например, мусс из клюквы - наше семейное коронное блюдо. Его готовили еще наши бабушки! Я делала его для Димы, когда он был маленьким, буду готовить и для Платона. Надеюсь, внуку бабушкин мусс тоже придется по вкусу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Жанна Фриске гуляет с новорожденным сыном по Майами

новости партнеров
Loading...