журнал Viva,спецпроект,Real O,жанна бадоева,Лилия Подкопаева,Олег Скрипка,Маша Собко
Фото: Дмитрий Перетрутов

Что едят звезды? Спецпроект Viva!

Соблюдать диету по лунному календарю, группе крови, гороскопу, следовать советам психолога, экстрасенса, эзотерика – современные люди в погоне за стройным телом готовы на все. Но стоит ли изобретать велосипед? Нет – уверены герои эксклюзивного проекта Viva!

Известные музыканты, актеры, телеведущие и танцоры настаивают, что полезное может быть вкусным! О счастье есть и нелюбви к диетам, о симпатии к здоровой пище и семейных традициях – в спецпроекте Viva!

Группа Real O

Real O

"У нас в коллективе есть любимый афоризм о еде: хочешь продлить свою жизнь – укороти свои трапезы. Мы любим поесть, но в нашем рационе только здоровая пища: фрукты, овощи, максимум зелени, молочных продуктов, есть и сладкое…"

Real O

 

Телеведущая Жанна Бадоева

"Моя родина Литва, которая славится традициями изготовления сыра и лакомств из молока. Видимо, моим детям с генами передалась симпатия к этим продуктам".

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Лилия Ребрик с мужем и дочерью: бэкстейдж фотосессии Viva!

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева

Лилия Подкопаева

"Моя жизнь связана со спортивной гимнастикой. С самого детства семья жила моим спортом, и все придерживались режима в еде. В холодильнике – только яблоки, кефирчик и творог, приготовленный бабушкой из того же кефирчика".

Лилия Подкопаева

СМОТРИТЕ: Ани Лорак: эксклюзивная фотосессия для Viva!

Музыкант Олег Скрипка

Олег Скрипка

"Прежде чем отправить еду в рот, я задумываюсь хотя бы на секунду: я действительно голоден или хочу занять рот по привычке? Эта мысль спасает от желания съесть лишнюю конфету или натолкаться котлетами на ночь".

Олег Скрипка

 

Певица Маша Собко

Маша Собко


"Это сегодня, будучи взрослой девочкой, я понимаю: лучше голодать, чем что попало есть. А в детстве я предпочитала сладости. Мои родные шли на всевозможные ухищрения, чтобы накормить меня чем-нибудь полезным, витаминным".

Маша Собко

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Иван Дорн: бэкстейдж фотосессии для Viva!

Актеры Ольга Сумская, Виталий Борисюк и дочь Анна

"У меня фобия киноеды, которую выдают в пластиковых коробках на съемках. Я не ленюсь, встаю на час раньше, чтобы приготовить овсяную кашку с фруктами, которую беру на площадку", – говорит Ольга.

Ольга Сумская

 

Певец Василий Бондарчук, жена Екатерина Веласкес и дочь Ариана-Селеста

"Теплое парное молоко и свежая выпечка, приготовленная руками бабушки, – самый яркий аромат моего детства", – делится воспоминаниями певец.

Василий Бондарчук

Василий Бондарчук

 

Шоумен Максим Нелипа, жена Тамара, дочь Маша, сын Артем

"Полезное – обычно очень вкусное, с таким девизом в нашей семье мы относимся к пище. Никого не приходится заставлять налегать на фрукты или молочные продукты. Зачем, если это вкусно!"

Максим Нелипа

Максим Нелипа

 

Хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

"Мы – то, что мы едим. Мое утро начинается с завтрака «салат красоты» из овсяных хлопьев, молока, сухофруктов и меда. Я приемник здорового образа жизни и верю, что большинство проблем со здоровьем возникают именно из-за бездумного и неразборчивого питания, отсутствия нагрузок", – считает Алена Шоптенко.

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко

 

Телеведущий Антон Середа

"Любимое высказывание о еде принадлежит моему семилетнему племяннику: «Сел! Поел! Пошел гулять!» Я, взрослый, с ним согласен на все 100 процентов".

 Антон Середа

Фото: Дмитрий Перетрутов

Ирина Татаренко

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник с женой Кристиной! Бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...