Яна Клочкова,Звездные дети
Фото из Фейсбук звезды

Сын Яны Клочковой путает папу с дедушкой

Популярная спортсменка призналась, что испытывает трудности в вопросе воспитания сына, поскольку, у трехлетнего Александра начала формироваться личность и он все воспринимает в штыки.

Через несколько месяцев сыну Яны Клочковой Александру исполнится три года. Яна говорит, что сейчас у ее мальчика начался трудный период. «Сейчас такой кризис 3-х лет. Очень сложно найти подход. Все идет в протест. Нужно очень много информации читать, книг. Он уже начинает читать и говорит: «Я – личность», - цитирует Клочкову Tsn.ua. Яну не удивляет горячий темперамент сына, ведь его папа грузин. «У его отца грузинские корни. Сейчас этот характер очень сильно проявляется, он в чем-то помогает, а в чем-то с ним тяжело».

Ливан Ростошвили, отец Александра, с сыном общается очень редко. И только по телефону. «Возможно, когда он вырастет, захочет чаще общаться. Сейчас он в Грузии, у него нет возможности часто его видеть. Для сына мама на первом месте, а папа… он путает его с дедушкой, как бы».

Яна также рассказала, что по семейной традиции Александр чуть ли не с рождения стал заниматься плаванием. Потом его отдали на футбол, а сейчас она планирует записать мальчика еще и на борьбу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Клочкова показала своего подросшего сынишку

новости партнеров
Loading...