Лера Кудрявцева
Фото: Fotobank

Лера Кудрявцева разорилась на домашних тапочках

Популярную российскую телеведущую Леру Кудрявцеву шокировала та сумма, которую ей пришлось выложить в Москве за обычные домашние тапочки.

Лера Кудрявцева известна, как одна из главных московских модниц. Свои покупки популярная телеведущая предпочитает делать заграницей. Но иногда выбирается на шопинг и в Москве. Одна из таких вылазок недавно закончилась для Леры не очень приятным сюрпризом.

«Я не любитель шопинга в Москве, - призналась Кудрявцеву изданию «7 дней», - Но иногда все же приходится это делать… «Прекрасную» покупку я совершила несколько дней назад в магазине «Глобус Гурме». Пошла я туда за продуктами и заодно решила купить тапочки. Нашла довольно обычные, положила их в корзинку, расплатилась карточкой, приехала домой. Разобрала покупки и, посмотрев чек, едва не упала в обморок.

Как вы думаете, сколько могли стоить эти тапочки? Я от силы была готова потратить на них рублей 500. Но они обошлись мне в 8200 рублей (около 2100 гривен) и, заметьте, они были не из золота – просто обычные тапочки! Я возмущена не тем, что это дорого, и я не могу позволить себе их купить. Могу. Но у каждой вещи должна быть своя цена. И цену тапочек тут явно завысили», - возмутилась звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лера Кудрявцева отметила 41-летие

 

новости партнеров
Loading...