Николай Басков

Басков покатал новую любовницу в Монте-Карло на частном лайнере

Чтобы произвести впечатление на новую подругу популярный российский тенор Николай Басков арендовал самолет за 30 тысяч евро, который доставил пару в Монте-Карло на юбилей Монсеррат Кабалье.

Похоже, в жизни знаменитого российского тенора появилась новая женщина. Как стало известно московским журналистам, дипломированный экономист и бизнес-леди по имени Алла - давняя хорошая подруга Николая.

Именно с ней недавно Коля отмечал свою большую оперную премьеру - главную партию в опере "Альберт и Жизель". С банкета пара уехала вместе, а позже 28-летнюю Аллу в компании звезды не раз видели в столичных ресторанах.

Николай Басков свозил новую любовницу Аллу в Монте-Карло

Николай с подругой Аллой

И именно Алла составила компанию Баскову в двухдневном путешествии в Монте-Карло, куда Николай был приглашен в качестве почетного гостя на 80-летие оперной дивы Монсеррат Кабалье (как известно Колю и мировую звезду оперы давно связывают теплые дружеские отношения). Специально для совместного отдыха пара сняла один из шикарных люксов знаменитого отеля Dе Paris. Но главным сюрпризом для Аллы стал роскошный жест Николая: ради этого путешествия он снял для них двоих частный самолет, который и доставил пару в Монте-Карло. Как удалось выяснить, потратился Басков прилично. Аренда такого самолета на один полет стоит без малого 30 тысяч евро.

Николай Басков свозил новую любовницу в Монте-Карло на частном самолете за 30 тысяч евро

Пара возле частного самолета перед полетом в Монако. Фото: Heat.ru

«Ради красивой девушки, которая симпатична мне, я готов сделать любой приятный ей подарок, почему нет? Женщины для того и созданы, чтобы их радовать! - рассказал о путешествии Николай изданию «Heat.ru» - В Монте-Карло мы с Аллой прекрасно провели время. Гуляли, ходили по магазинам, ужинали в красивых местах и просто наслаждались обществом друг друга».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Басков показал свою новую девушку
 

новости партнеров
Loading...