Вера Брежнева,Константин Меладзе,Валерий Меладзе,недвижимость
Фото: Instagram

Вера Брежнева купила особняк в Подмосковье по соседству с Меладзе

Вера Брежнева завершает процесс оформления бумаг на покупку дома в элитном подмосковном поселке «Миллениум парк», куда она переедет жить вместе с детьми, как только строители закончат ремонт.

Вера Брежнева завершает процесс оформления бумаг на покупку дома в подмосковном поселке «Миллениум парк».

«Брежнева приезжала вместе с Константином Меладзе. Он помогал ей в выборе дома и оформлении бумаг. Сейчас остались буквально небольшие формальности, - рассказал журналистам издания «СтарХит» Владимир, сотрудник риелторского агентства, занимавшегося подготовкой сделки.

Новый дом Веры Брежневой - двухэтажный, площадью около 400 квадратных метров. Риелторы оценивают коттедж в 2,2 миллиона долларов. Он построен по проекту классической коллекции домов «Вернисаж».

Вера Брежнева купила дом в Подмосковье

Новое подмосковное жилище Брежневой. Фото: Анна Тупикина, "Стархит"

Приусадебная территория по периметру огорожена «живым забором» из кустарника. Внутри дом пока не готов к переезду Брежневой. Сейчас там идут отделочные работы. Но к середине лета ремонт обещают закончить.

По слухам, Вера собирается перебраться в поселок вместе с детьми. Буквально через дорогу от особняка - элитная Ломоносовская школа. Именно туда пойдет ее 12-летняя дочка Соня.

Таким образом, певица будет соседкой Валерия Меладзе и Александра Балуева, а вот Сергей Светлаков планирует покинуть этот элитный поселок.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес станет соперницей Веры Брежневой

новости партнеров
Loading...