Оксана Марченко,Гордость страны
Фото: Страница Оксаны Марченко на Facebook

Оксана Марченко публично расплакалась

Телеведущая Оксана Марченко не могла сдержать эмоции во время церемонии «Гордость страны». О своих переживаниях она рассказала поклонникам.

«Впервые у меня было ощущение, что я не смогу вести церемонию, потому что мне мешали говорить слезы и у меня был жуткий спазм в горле, - написала Марченко на своей странице в соцсети. -  Мне как журналисту часто в жизни приходилось сталкиваться с человеческими историями, драмами, трагедиями, историями человеческой подлости и благородства, подвига и предательства. Но каждый раз открываю для себя все новые грани величия души человека и героизма тех, кто не приметен на первый взгляд, кто скромно живет рядом с нами, но в ком огромная сила воли, у кого открытое сердце и чистая душа. Я говорю о людях, которые способны изменить мир к лучшему своими поступками. И, не вдаваясь в подробности, могу сказать одно: если у вас живое сердце и чуткая душа, то вы будете плакать вместе со всеми сегодня, 13 апреля, в 22.00 на СТБ, когда будете смотреть церемонию награждения «Гордость страны».

Оксана Марченко новые фото 2013

Оксана Марченко новые фото 2013

Напомним, цель ежегодной церемонии «Гордость страны» - отметить и показать тех простых украинцев, чьи жизнелюбие, самопожертвование и мужество нужны Украине. Лауреатам достались памятные статуэтки, денежные премии и специальные подарки за отважные поступки, которые иногда стоили им жизни.

Оксана Марченко новые фото 2013

Оксана Марченко новые фото 2013

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Оксана Марченко: "Рядом с собой я всегда вижу только моего мужа"

новости партнеров
Loading...